Privacy

COOKIE POLICY

MARK&CO S.rl. SEMPLIFICATA

(Provvedimento del Garante dell’8 Maggio 2014 pubblicato in G.U. n.126 il 3 giugno 2014 idi recepimento della direttiva 2002/58/CE)

Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul sito https://materialipersonalizzabili.davines.it/ (vedi elenco dettagliato nella parte sottostante “tipi di cookie”) anche attraverso le impostazione del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Come disabilitare i cookie

Avvertenza: in relazione alla disattivazione da parte dell’utente di tutte le tipologie di cookie (tecnici compresi) si precisa che alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

Google
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici ed impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione è possibile scaricare il componente disponibile al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitare la pagina:
http://www.google.com/settings/ads
Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web:

Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Operahttp://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari:http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/

Attivare e disattivare i cookie

Se si utilizza un browser Web non presente nell’elenco riportato sopra, si prega di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del proprio browser per ottenere ulteriori informazioni.

Si avvisano gli utenti che il Titolare funge  meramente da intermediario tecnico per i link riportati in questo documento e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.

COOKIE
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Oltre ai cookies sono soggetti al provvedimento del Garante anche altri strumenti analoghi (web beacon/web bug, clear GIF o atri) che consentono l’identificazione dell’utente o del terminale.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili su www.allaboutcookies.org.

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l’obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all’installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del D. Lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l’art. 122 del Codice).

Quando si visita il presente sito, possono essere introdotti nel computer o in altro dispositivo “first party cookies” (generati ed utilizzati dal presente sito) ed anche “thirdy party cookies” (generati sul presente sito da terze parti). Si precisa che la disabilitazione di alcuni cookie potrebbe limitare la possibilità di utilizzare il sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti. Per decidere quali accettare e quali rifiutare indichiamo qui di seguito una descrizione dei cookies utilizzati da https://materialipersonalizzabili.davines.it

Tipi di cookie

Cookie di navigazione

Sono cookie che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e che permettono il collegamento tra il server e il browser dell’utente. Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato. Senza questi cookies alcune funzionalità richieste come ad esempio il log-in al sito o la creazione di un carrello per lo shopping on line potrebbero non essere fornite. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie funzionali

Sono cookie memorizzati nel computer o altro dispositivo che, in base alla richiesta dell’utente, registrano le scelte dello stesso, per permettergli di ricordargliele al fine di ottimizzare e fornire una navigazione migliorativa e personalizzata all’interno del servizio o dell’accesso al presente sito (es registrazione della password in aree riservate, registrazione i prodotti nel carrello per avere la possibilità di ritrovarseli nella successiva sessione, salvare la lingua selezionata, visualizzazione di un video o la possibilità di commentare il blog ecc.). I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza della navigazione.

Cookie Analitici

Sono cookies che raccolgono informazioni su come l’utente utilizza il sito web, come ad esempio quali pagine web vengono visitate più spesso. I cookie analitici non sono indispensabili al funzionamento del sito.

QUESTO SITO NON  UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE .

QUESTO SITO NON UTILIZZA GOOGLE ANALYTICS PER LE RILEVAZIONI STATISTICHE , BENSI’ IL SOFTWARE PIWIK UTILIZZATO IN ITALIA DAL GARANTE DELLA PRIVACY.DETTO SOFTWARE MEMPROZZA I DATI DEL TRAFFICO WEB IN UN DATABASE DEL PROPRIO WEB SERVER .IN QUESTO MODO I DATI NON SONO A DISPOSIZIONE DI SOCIETA’ CHE POTENZIALMENTE POTREBBERO USARLI PER ALTRI INDIRIZZI.

Cookie di Social Network

Sono cookie che permettono all’account social dell’utente di interagire con il presente sito e non sono indispensabili per il funzionamento dello stesso. L’utilizzo più comune è quello finalizzato alla condivisione dei contenuti dei social network. La presenza dei plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter-informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter-(configurazione): https://twitter.com/settings/security
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+(configurazione):  http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest:informativa: http://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Pinterest;configurazione: https://www.pinterest.com/settings
YouTube:informativa: http://it.youtube.com/it/privacy

Cookie che forniscono mappe interattive

Questi cookie consentono di includere mappe interattive personalizzabili all’interno del presente sito https://materialipersonalizzabili.davines.it/ utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della propria sede (per maggiori informazioni visitare la privacy policy combinata di Google, che comprende anche informazioni sui cookie di Google Maps.

http://www.google.co.uk/intl/it_IT/policies/
Questa tipologia di cookie non è indispensabile al funzionamento del sito

 

NORMATIVA SULLA PRIVACY DI MARK&CO S.rl. SEMPLIFICATA.

Il Sito web di MARK&CO S.r.l.   protegge  i dati personali forniti durante la navigazione nel rispetto  del  Codice di  Protezione  dei  dati personali  (D.Lgs n.196/2003 e succ. mod. ) e delle norme di comportamento che seguono.

Finalità e modalità del trattamento

Ai sensi dell’art. 11 del citato D.Lgs , i dati personali da Voi  forniti , saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definiti dall’ art. 4, comma 1, lettera a) della legge, al solo scopo di :

  1. a) rispettare adempimenti di legge connessi a norme , civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestire amministrativamente  il rapporto, adempiere  obblighi contrattuali, pubblicare  supporti ed informazioni   in merito  alle forniture di beni e servizi oggetto di eventuale rapporto , elaborare studi e ricerche di mercato per fini statistici e scientifici;

I dati non verranno diffusi ,salvo vostro consenso esplicito scritto.

I dati  saranno comunicati a soggetti terzi la cui attività é indispensabile per la realizzazione delle prestazioni di servizio e la cessione di beni ordinateci . Potranno essere trattati dai dipendenti e dai collaboratori della Società  debitamente autorizzati, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro. Potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, alle singole Società e ai distributori del Gruppo Davines, a Società controllate e collegate, e a Società di consulenza specializzate in ricerche di mercato, ferma restando l’adozione da parte di tali società di criteri di sicurezza e di riservatezza del tutto equivalenti. Ci obblighiamo a non comunicare o diffondere i vostri dati personali a soggetti che non collaborino nella realizzazione delle attività necessarie per il conseguimento delle illustrate finalità. Nel sito Web non  vengono raccolti in alcun caso dati “sensibili” di cui all’art. 62 del D. Lgs. 30/06/2003, N. 196 e successive modificazioni.

Protezione dei dati

MARK&CO S.r.l. adotta sistematicamente misure di natura tecnica e organizzativa  per assicurare la sicurezza dei vostri dati personali  di cui è in possesso, contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati.

Utilizzo dei Cookie

In alcune sezioni del Sito di MARK&CO S.r.l. vengono utilizzati dei cookie. Maggiori informazioni sono reperibili nella COOKIE POLICY alla quale si rimanda.

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine del sito si trovano  e si potranno trovare  collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web  MARK&CO S.r.l.  non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web  ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Consenso e Diritti dell’interessato

Durante la navigazione in questo sito web, MARK&CO S.r.l.  non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail, etc.), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente  NEL MOMENTO IN CUI DECIDETE DI EFFETTUARE L’ORDINE. Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete sempre la facoltà di esercitare con le modalità dell’art.9 i diritti previsti dall’art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, N. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) che di seguito si trascrivono:

ARTICOLO 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’ interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti   elettronici ;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse,   l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta , b) al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

ARTICOLO 9. MODALITA’ DI ESERCIZIO

  1. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell’incaricato o del responsabile.
  2. Nell’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può, altresì ,farsi assistere da una persona di fiducia.
  3. I diritti di cui all’articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.
  4. L’identità dell’interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell’interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell’interessato. Se l’interessato è una persona giuridica, un ente o un’associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.
  5. La richiesta di cui all’articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

Al fine dell’esercizio dei citati diritti, si informa che Il titolare del trattamento dei dati personali  è MARK&CO S.r.l. corrente in Via Mantova 118  – 43122 .Potrete contattarlo  scrivendo al citato indirizzo o mediante email : info@markeco.it. Confermiamo che la Società  garantisce  l’  effettivo   esercizio dei   diritti  previsti   dal summenzionato  art. 7 del D.Lgs 196/2003 e succ.mod., significando che in caso di nostra inerzia l’interessato ha facoltà di segnalare al Garante della Protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) il trattamento dei propri dati  ritenuto non conforme. Rammentiamo che in caso di cessazione del rapporto  contrattuale in essere , decorsi i termini di prescrizione civilistica ,fiscale e contributiva ha diritto all’oblio.